L'interno è tanto per cambiare una TORTA PARADISO, di 23 cm di diametro, fatta con questa ricetta:
250 g farina con amido
250 g di zucchero
200 g di burro morbido
6 uova
scorza di un limone grattuggiata
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento: montare a lungo le uova con lo zucchero, unire il burro morbido, montare ancora, poi la farina, la scorza di limone e lo lievito.
Versare nella teglia con la carta da forno imburrata e infarinata e fare cuocere per 20 minuti a 160° e i restanti 10 minuti a 180°.
Ho poi preparato della ganache al cioccolato fondente, QUI' il link direttamente da GialloZafferano da cui ho preso la ricetta, solo che ho raddoppiato le dosi.
Metà della ganache l'ho montata e l'ho usata per farcire la torta, che avevo precedentemente bagnato con uno sciroppo alcolico, di questa una parte l'ho usata per ricoprire i bordi verticali. L'altra metà invece l'ho versata sopra alla torta una volta completata, per creare l'effetto "maialini che sguazzano"... Con i Kitkat ho poi completato il bordo e il nastrino a pois è la morte sua!
A parte un maialino che si è suicidato cadendomi x sbaglio di lato, direi che questo è il risultato che desideravo!
Ho poi preparato della ganache al cioccolato fondente, QUI' il link direttamente da GialloZafferano da cui ho preso la ricetta, solo che ho raddoppiato le dosi.
Metà della ganache l'ho montata e l'ho usata per farcire la torta, che avevo precedentemente bagnato con uno sciroppo alcolico, di questa una parte l'ho usata per ricoprire i bordi verticali. L'altra metà invece l'ho versata sopra alla torta una volta completata, per creare l'effetto "maialini che sguazzano"... Con i Kitkat ho poi completato il bordo e il nastrino a pois è la morte sua!
A parte un maialino che si è suicidato cadendomi x sbaglio di lato, direi che questo è il risultato che desideravo!
Scopiazzata ma è bellissima! Mi sa che è un must della rete! Affonderei proprio come i maialini in quella goduria :D
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