Come ottenere il massimo risultato col minimo sforzo: una crostata con crema chantilly e fragole, a forma di farfalla, ottenuta semplicemente usando per due volte lo stampo a cuore, "mozzandolo" sulla punta!
La ricetta della frolla e della crema sono quelle della crostata precedentemente postata: ecco quà http://unassaggiodelmiomondo.blogspot.it/2013/02/crostata-di-frutta-con-alchechengi-per.html.
PASTA FROLLA:
600 g di farina 00
300 g di burro
200 g di zucchero
4 tuorli d'uovo
scorza di un limone grattuggiata
un cucchiaino colmo di lievito per dolci
un pizzico di sale.
Per fare la crema chantilly, ho preparato la crema pasticcera e ci ho aggiunto 200 ml di panna montata:
CREMA PASTICCERA:
700 ml di latte intero
5 tuorli
200 g di zucchero
70 g di amido di mais
buccia ritagliata di mezzo limone
3 fogli di colla di pesce.
200 g di zucchero
70 g di amido di mais
buccia ritagliata di mezzo limone
3 fogli di colla di pesce.
Ti do ragione sul risultato!! E' il massimo delle torte alla frutta!
RispondiEliminaA presto!!