Cominciamo dalla crema:
-500 g di mascarpone
-un tubetto di latte condensato
-250 g di panna montata
-gocce di cioccolato fondente.
Montare con le fruste il mascarpone aggiungendo il latte condensato poco alla volta e inglobare delicatamente la panna montata e infine le gocce di cioccolato fondente.
Questa crema è fantastica, può essere usata subito, ma è ancora meglio se usata il giorno dopo, come ho fatto io, perchè nel frirgorifero diventa più densa e con la sac a poche può essere usata per fare decorazioni.
Componiamo il tiramisù: uno strato di savoiardi imbevuti nel caffè con un pò di latte e marsala, uno di crema, un'altro di savoiardi e infine ciuffi di crema. Ho usato un pò di cacao per completare l'opera! GNAM!
Con questa ricetta partecipo al contest di Dolci a go go
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RispondiEliminaDeve essere proprio delizioso!! Ciao Eleonora
RispondiEliminalo era!! grazie!
EliminaCiao, mi piace questa ricetta, sicuramente più leggera senza le uova. La proverò!
RispondiEliminaMi unisco ai tuoi lettori, così ci teniamo in contatto!
Ciao
Alice
volentieri! grazie! ciao ciao!
RispondiEliminaIeri mi ero iscritta tra i tuoi follower ma qualcosa è andato storto, oggi ci riprovo.
RispondiEliminaCiao!