martedì 15 maggio 2012

Louis Vuitton Cake & Torta Primaverile

In occasione del compleanno di mia sorella Alessia e di Rachele, ho deciso che avrei fatto due torte uguali, ma decorate diversamente in base alle loro personalità... per festeggiare il loro primo quarto di secolo!
Indovinate chi delle due è appassionata di borse?

Il procedimento iniziale è lo stesso per entrambe:
TORTA PARADISO: io uso la ricetta che avevo trovato inizialmente sul pacco di farina Molino Rossetto, più o meno questa: http://www.molinorossetto.com/torta-paradiso, solo che uso farina contenente amido e aggiungo una bustina di lievito vanigliato.
BAGNA: acqua, zucchero e maraschino
FARCITURA: ganache al cioccolato fondente http://ricette.giallozafferano.it/Crema-ganache.html
COPERTURA: ganache al cioccolato bianco, che secondo me è meno stucchevole della crema al burro
DECORAZIONE con la pasta di zucchero, questa volta x comodità comprata sul sito di Kikka's cakes.

Questo è il risultato finale!






..e questa è l'altra..





..alla prossima!

1 commento:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina